Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы нарезать слайсами.
ШАГ 3 В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.
ШАГ 4 Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.
ШАГ 5 В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.
ШАГ 6 Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.
ШАГ 7 На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.
ШАГ 8 На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.
ШАГ 9 Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.
ШАГ 10 Подавать.
