Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брускетты с жареными шампиньонами и страчателлой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Грибы нарезать слайсами.

ШАГ 3 В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло, добавить целый зубчик чеснока, тимьян и розмарин.

ШАГ 4 Обжарить шампиньоны. Лучше жарить в несколько заходов понемногу грибов, чтобы они не выделяли сок.

ШАГ 5 В конце жарки соединить все грибы, посолить и поперчить их, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

ШАГ 6 Веточки трав и чеснок убрать из грибов, они уже сделали свое дело.

ШАГ 7 На чистой сковороде без масла или в тостере подсушить хлеб для брускетт.

ШАГ 8 На хлеб выложить немного жареных шампиньонов, а сверху страчателлу.

ШАГ 9 Украсить брускетты мелко рубленной петрушкой.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация