Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 48 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3×3 см, слегка обжарить.

ШАГ 2 Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.

ШАГ 3 Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.

ШАГ 4 Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация