Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 48 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3×3 см, слегка обжарить.
ШАГ 2 Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
ШАГ 3 Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
ШАГ 4 Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
