Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея (весом примерно полкило) очистить и нарезать в произвольном порядке.

ШАГ 2 Так же произвольно, но все же помельче нарезать белый лук. Порубить чеснок. Обжарить их в сотейнике на масле гхи (это высокоочищенное топленое) с добавлением свежего тимьяна — до золотистости.

ШАГ 3 Влить кокосовые сливки и 200 мл воды, варить до готовности — примерно 7–10 минут.

ШАГ 4 Пока суп варится, слегка под­сушить в духовке лепестки миндаля, если есть желание.

ШАГ 5 Пробить суп блендером до однородного состояния, посолить.

ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем и добавить немного трюфельного масла — буквально по паре капель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация