Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем-суп из сельдерея

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Лук и стебли сельдерея мелко нарезать.

ШАГ 4 Обжарить лук и сельдерей в кастрюле на растительном масле в течение 7 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Влить бульон и сливки, добавить картофель, соль и перец.

ШАГ 6 Довести до кипения и варить до мягкости овощей.

ШАГ 7 Добавить в суп листья сельдерея и варить еще минуту.

ШАГ 8 Пробить суп блендером до состояния пюре, добавив сливочное масло.

ШАГ 9 Пропустить суп через сито для максимально нежной консистенции.

ШАГ 10 Подавать крем-суп из сельдерея с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация