Крем-суп из сельдерея
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Лук и стебли сельдерея мелко нарезать.
ШАГ 4 Обжарить лук и сельдерей в кастрюле на растительном масле в течение 7 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Влить бульон и сливки, добавить картофель, соль и перец.
ШАГ 6 Довести до кипения и варить до мягкости овощей.
ШАГ 7 Добавить в суп листья сельдерея и варить еще минуту.
ШАГ 8 Пробить суп блендером до состояния пюре, добавив сливочное масло.
ШАГ 9 Пропустить суп через сито для максимально нежной консистенции.
ШАГ 10 Подавать крем-суп из сельдерея с гренками.