Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 87,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту разогреваться сковороду.

ШАГ 2 Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.

ШАГ 3 На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

ШАГ 4 В сковородку налить растительное масло.

ШАГ 5 Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 6 Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.

ШАГ 7 Подавать гренки горячими, пока не остыли, и сыр оставался тянучим, как нравится детям.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация