Гренки с сыром и ветчиной
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гренки с сыром и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту разогреваться сковороду.
ШАГ 2 Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.
ШАГ 3 На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
ШАГ 4 В сковородку налить растительное масло.
ШАГ 5 Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 6 Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
ШАГ 7 Подавать гренки горячими, пока не остыли, и сыр оставался тянучим, как нравится детям.
