Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1810 ккал *
  • Содержит жиров: 95,9 грамм
  • Содержит белков: 68,2 грамм
  • Содержит углеводов: 174,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Гренки с ветчиной и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на плиту разогреваться сковородку.

ШАГ 2 Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.

ШАГ 3 Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.

ШАГ 4 На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.

ШАГ 5 Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

ШАГ 6 В сковородку налить растительное масло.

ШАГ 7 Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 8 Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.

ШАГ 9 Подавать гренки с секретом горячими, пока не остыли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация