Чиабатта с семгой и овощами
- Калорийность блюда: 1191 ккал *
- Содержит жиров: 53,2 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 127,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с семгой и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
ШАГ 2 Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
ШАГ 3 Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
ШАГ 4 Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
