Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1191 ккал *
  • Содержит жиров: 53,2 грамм
  • Содержит белков: 49,6 грамм
  • Содержит углеводов: 127,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.

ШАГ 2 Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.

ШАГ 3 Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.

ШАГ 4 Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация