Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1364 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 148 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чиабатта с тунцом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Вилкой измельчить консервированный тунец.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Выложить ингредиенты в миску и добавить майонез.

ШАГ 5 Все перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Посолить начинку по вкусу.

ШАГ 7 Листья салата хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 8 Чиабатту разрезать вдоль, оставив 2–3 см до края.

ШАГ 9 Выложить первым слоем листья салата.

ШАГ 10 Начинить чиабатту смесью.

ШАГ 11 Сверху снова выложить листья. Можно повторить вторым слоем.

ШАГ 12 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация