Чиабатта с тунцом
- Калорийность блюда: 1364 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 69 грамм
- Содержит углеводов: 148 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Вилкой измельчить консервированный тунец.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать.
ШАГ 4 Выложить ингредиенты в миску и добавить майонез.
ШАГ 5 Все перемешать до однородной массы.
ШАГ 6 Посолить начинку по вкусу.
ШАГ 7 Листья салата хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 8 Чиабатту разрезать вдоль, оставив 2–3 см до края.
ШАГ 9 Выложить первым слоем листья салата.
ШАГ 10 Начинить чиабатту смесью.
ШАГ 11 Сверху снова выложить листья. Можно повторить вторым слоем.
ШАГ 12 Приятного аппетита!