Чиабатта с лососем, крилем и авокадо
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 минуты
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с лососем, крилем и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту нарезать толщиной 1–2 см.
ШАГ 2 Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и хорошо разогреть.
ШАГ 3 Выложить хлеб.
ШАГ 4 Обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
ШАГ 5 Извлечь ложкой мякоть авокадо.
ШАГ 6 Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 7 Авокадо раздавить вилкой до кашеобразного состояния.
ШАГ 8 Чиабатту намазать крилем.
ШАГ 9 Сверху выложить авокадо.
ШАГ 10 Лосось нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 11 Филе выложить сверху на авокадо.
ШАГ 12 Перед подачей чиабатту украсить веточкой базилика. Приятого аппетита!
