Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины с авокадо и лососем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Молоко подогреть до 40 градусов.

ШАГ 2 Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и солью до растворения сахара.

ШАГ 3 Влить 100 мл молока и перемешать.

ШАГ 4 Просеять всю муку, добавить соду и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.

ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко.

ШАГ 6 Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.

ШАГ 7 Авокадо очистить и избавить от косточки. Размять вилкой.

ШАГ 8 Добавить к авокадо мелконарезанную кинзу, сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.

ШАГ 9 Смешать творожный сыр и сметану.

ШАГ 10 Хорошо разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и вылить на нее немного теста, распределив его по дну. Жарить 15–20 секунд.

ШАГ 11 Когда блин подрумянится по краям, перевернуть и жарить еще около 10 секунд. Таким образом пожарить все блины.

ШАГ 12 Смазать блин смесью творожного сыра и сметаны, выложить мятый авокадо и ломтики рыбы.

ШАГ 13 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация