Блины с авокадо и лососем
- Калорийность блюда: 772 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с авокадо и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Молоко подогреть до 40 градусов.
ШАГ 2 Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром и солью до растворения сахара.
ШАГ 3 Влить 100 мл молока и перемешать.
ШАГ 4 Просеять всю муку, добавить соду и тщательно перемешать венчиком до однородного густого, тягучего теста.
ШАГ 5 В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся молоко.
ШАГ 6 Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.
ШАГ 7 Авокадо очистить и избавить от косточки. Размять вилкой.
ШАГ 8 Добавить к авокадо мелконарезанную кинзу, сбрызнуть лимонным соком. Посолить, поперчить.
ШАГ 9 Смешать творожный сыр и сметану.
ШАГ 10 Хорошо разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и вылить на нее немного теста, распределив его по дну. Жарить 15–20 секунд.
ШАГ 11 Когда блин подрумянится по краям, перевернуть и жарить еще около 10 секунд. Таким образом пожарить все блины.
ШАГ 12 Смазать блин смесью творожного сыра и сметаны, выложить мятый авокадо и ломтики рыбы.
ШАГ 13 Подавать сразу же.
