Чиабатта с беконом
- Калорийность блюда: 639 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 84,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чиабатта с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
ШАГ 2 Поджарить бекон.
ШАГ 3 Лук порезать полукольцами.
ШАГ 4 Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
ШАГ 5 Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
ШАГ 6 Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
