Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.
ШАГ 2 Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.
ШАГ 3 Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.
ШАГ 5 Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.
