Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.

ШАГ 2 Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.

ШАГ 3 Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.

ШАГ 4 Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.

ШАГ 5 Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация