Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
ШАГ 2 Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
ШАГ 3 Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).
