Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 чвса
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

ШАГ 2 Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

ШАГ 3 Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация