Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 чвса
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.
ШАГ 2 Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.
ШАГ 3 Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.
