Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций.

ШАГ 2 Лук мелко нашинкуйте.

ШАГ 3 В кухонном комбайне взбейте сыр и шерри. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и карри.

ШАГ 4 Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазать кулинарным жиром.

ШАГ 5 Разложите кусочки питы и запекайте в духовке примерно 7 минут. Остудите.

ШАГ 6 Сырную массу намажьте на 36 кусочков.

ШАГ 7 Сложите башенки: положите 3 секции с сыром друг на друга и накройте кусочком без сыра.

ШАГ 8 Проколите каждую башенку палочками для сэндвичей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация