Пита с горбушей и овощами
- Калорийность блюда: 798 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 108,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пита с горбушей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
ШАГ 2 Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
ШАГ 3 Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
ШАГ 4 Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
ШАГ 5 Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
ШАГ 6 Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
