Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 798 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 108,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.

ШАГ 2 Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.

ШАГ 3 Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.

ШАГ 4 Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.

ШАГ 5 Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.

ШАГ 6 Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация