Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 940 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 107,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

ШАГ 2 Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

ШАГ 3 Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

ШАГ 4 Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

ШАГ 5 Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация