Пита с зеленью, жареным луком и беконом
- Калорийность блюда: 940 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 107,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пита с зеленью, жареным луком и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
ШАГ 2 Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
ШАГ 3 Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
ШАГ 4 Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
ШАГ 5 Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.
Теги:
Пита Бекон Красный лук Зеленый салат Помидоры Чеснок Морская соль Перец черный молотый Растительное масло Лимон Сэндвичи Средиземноморская кухня Клубный сэндвич
