Брускетта с креветками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брускетта с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки обжарить или отварить.
ШАГ 2 Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.
ШАГ 3 Редис нарезать на тонкие слайсы.
ШАГ 4 Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.
ШАГ 5 Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса.
Украсить кудряшками салата фриссе.
Украсить кудряшками салата фриссе.
