Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Горячие бутерброды с творожным сыром, песто и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булочки разрезать вдоль на равные части (две или три).
ШАГ 2 Намазать булочки слоем творожного сыра.
ШАГ 3 Намазать слой песто.
ШАГ 4 Нарезать мелкими кубиками помидоры и перцы.
ШАГ 5 Сначала выложить слой перца.
ШАГ 6 Затем слой помидоров.
ШАГ 7 Отправить в духовку при 170 градусах до готовности перца (минут 20).
ШАГ 8 Присыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 7 минут.
