Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 60,6 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.

ШАГ 3 На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.

ШАГ 4 Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.

ШАГ 6 Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 7 На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация