По бой сендвич с устрицами
- Калорийность блюда: 4360 ккал *
- Содержит жиров: 424,2 грамм
- Содержит белков: 40,9 грамм
- Содержит углеводов: 100,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления По бой сендвич с устрицами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
ШАГ 2 Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
ШАГ 3 Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
ШАГ 4 Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
ШАГ 5 Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом.
Поместите устрицы, затем — салат.
Поместите устрицы, затем — салат.
Теги:
Майонез Консервированный перец чипотле Свежевыжатый лимонный сок Растительное масло Молоко Свежие очищенные устрицы Кукурузная мука Куриное яйцо (крупное) Французский багет Салат айсберг Лимон Сэндвичи Американская кухня Вегетарианская еда
