Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4360 ккал *
  • Содержит жиров: 424,2 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 100,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.

ШАГ 2 Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.

ШАГ 3 Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.

ШАГ 4 Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.

ШАГ 5 Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом.
Поместите устрицы, затем — салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация