Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).

ШАГ 2 Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.

ШАГ 3 По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.

ШАГ 4 Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.

ШАГ 5 Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.

ШАГ 6 Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.

ШАГ 7 Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.

ШАГ 8 Укладываем готовые тосты на тарелку.

ШАГ 9 Последний штрих — крем бальзамико.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация