Тост «а ля рюс»
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 52,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тост «а ля рюс»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
ШАГ 2 Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
ШАГ 3 По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.
ШАГ 4 Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
ШАГ 5 Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.
ШАГ 6 Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
ШАГ 7 Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
ШАГ 8 Укладываем готовые тосты на тарелку.
ШАГ 9 Последний штрих — крем бальзамико.
