Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2258 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 260,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.

ШАГ 2 Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Разрежьте булочку пополам, слегка подогрейте на гриле и смажьте сливочным маслом. Сверху выложите начинку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация