Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1113 ккал *
  • Содержит жиров: 77,2 грамм
  • Содержит белков: 51,1 грамм
  • Содержит углеводов: 59,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите из перца семена и сердцевину и нарежьте на крупные куски. Положите их кожицей вверх под разогретый гриль и поджаривайте, пока кожица не почернеет и не вздуется. Охладите в целлофановом пакете, затем почистите и нарежьте на толстые полоски.

ШАГ 2 Смешайте в большой миске бараний фарш, слегка взбитое яйцо, измельченную луковицу, раздавленный чеснок, кумин, соус чили, нарубленые кедровые орехи, мелко нарезанные мяту и итальянскую петрушку, тмин и соус чили. Вымесите руками и скатайте из получившейся смеси 4 примерно одинаковых шара. Сделайте из них лепешки диаметром примерно 9 см.

ШАГ 3 Разогрейте в сковородке оливковое масло и обжаривайте лепешки на каждой стороне по 6 минут — или пока они не покоричневеют и не прожарятся, затем откиньте на бумажные полотенца.

ШАГ 4 Разрежьте булочки и поджарьте с обеих сторон. Намажьте на срез булочки хумус, затем выложите рукколу, печеный перец и огурцы, нарезанные лентами. На получившийся салат положите мясную лепешку и накройте второй половинкой булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация