Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.

ШАГ 2 Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.

ШАГ 3 Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.

ШАГ 4 Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация