Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 23,2 грамм
- Содержит углеводов: 88,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургер с болгарским перцем и соусом Табаско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.
ШАГ 2 Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.
ШАГ 3 Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.
ШАГ 4 Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.
