Бургер с говядиной и горчичным соусом
- Калорийность блюда: 1816 ккал *
- Содержит жиров: 118,7 грамм
- Содержит белков: 94,9 грамм
- Содержит углеводов: 81,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургер с говядиной и горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш с солью, перцем и одним сырым яйцом. Хорошо перемешать. Сделать 4 нетонких котлеты и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
ШАГ 2 Булочки разрезать и обжарить внутренние стороны на сливочном масле.
ШАГ 3 Перемешать майонез с кетчупом и горчицей. Готовым соусом смазать булочки. Выложить на нижнюю часть помидор, а на верхнюю — салат и лук.
ШАГ 4 Перед тем как выложить котлеты, положить на них по два кусочка сыра.
Сложить все вместе и подавать.
Сложить все вместе и подавать.
