Бургер с треской с соусом из горошка и морской капусты
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бургер с треской с соусом из горошка и морской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте кусок трески на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, сохранив текстуру мяса.
ШАГ 2 Горошек выложить на дно сотейника вместе с маслом, добавить щепотку сахара и щепотку соли, перемешивать, пока горошек не оттает и не станет мягким.
ШАГ 3 Блендировать горошек с постепенным добавлением куриного бульона. Маринованную морскую капусту блендировать отдельно.
ШАГ 4 На нижнюю булочку для бургера выложить лист салата. На него соус из морской капусты, кукурузу и каперсы.
ШАГ 5 Сверху положить кусок трески. А на него соус из блендированного зеленого горошка.
ШАГ 6 Накрыть верхней булочкой и проткнуть специальной шпажкой, чтобы бургер не развалился.
