Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте кусок трески на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, сохранив текстуру мяса.

ШАГ 2 Горошек выложить на дно сотейника вместе с маслом, добавить щепотку сахара и щепотку соли, перемешивать, пока горошек не оттает и не станет мягким.

ШАГ 3 Блендировать горошек с постепенным добавлением куриного бульона. Маринованную морскую капусту блендировать отдельно.

ШАГ 4 На нижнюю булочку для бургера выложить лист салата. На него соус из морской капусты, кукурузу и каперсы.

ШАГ 5 Сверху положить кусок трески. А на него соус из блендированного зеленого горошка.

ШАГ 6 Накрыть верхней булочкой и проткнуть специальной шпажкой, чтобы бургер не развалился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация