Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 45 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С сотейник добавляем оливковое масло. Нарезаем кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, можете ее немного помять руками. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности, периодически помешивая.

ШАГ 2 Добавляем горошек, соль, перец и тушить до готовности. Капуста должна получиться очень мягкой.

ШАГ 3 При подаче можно добавить ложку сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация