Рагу из капусты и горошка
- Калорийность блюда: 45 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рагу из капусты и горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С сотейник добавляем оливковое масло. Нарезаем кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, можете ее немного помять руками. Закрыть крышкой и тушить до полуготовности, периодически помешивая.
ШАГ 2 Добавляем горошек, соль, перец и тушить до готовности. Капуста должна получиться очень мягкой.
ШАГ 3 При подаче можно добавить ложку сметаны.
