Рагу из стручковой фасоли и горошка
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рагу из стручковой фасоли и горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 Выложить замороженную фасоль.
ШАГ 3 Через 3 минуты добавить горошек и перемешать.
ШАГ 4 Через 1 минуту добавить чили и установить средний огонь.
ШАГ 5 Приправить белым перцем.
ШАГ 6 Добавить черный перец. Перемешать.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты добавить кунжут.
ШАГ 8 Заправить соевым соусом и перемешать.
ШАГ 9 Через 2 минуты заправить майонезом. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и присыпать кедровыми орешками. Готово.
