Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий болгарский красный перец обмазать маслом и запекать до черных подпалин 20–25 минут.
ШАГ 2 Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле 5–7 минут.
ШАГ 3 Фасоль промыть холодной водой.
ШАГ 4 Добавить фасоль к овощам, перемешать и готовить в сковороде еще 5 минут.
ШАГ 5 Сложить овощи в глубокую кастрюлю.
ШАГ 6 Залить горячим бульоном. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности фасоли.
ШАГ 7 Блендером пробить суп до состояния однородного пюре.
ШАГ 8 Запеченный перец очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 9 Выложить суп в порционную тарелку, сверху добавить кусочки сладкого перца. Смесь перцев использовать по вкусу.
ШАГ 10 Подавать в теплом виде.
