Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из стручковой фасоли с запеченным перцем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий болгарский красный перец обмазать маслом и запекать до черных подпалин 20–25 минут.

ШАГ 2 Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

ШАГ 3 Фасоль промыть холодной водой.

ШАГ 4 Добавить фасоль к овощам, перемешать и готовить в сковороде еще 5 минут.

ШАГ 5 Сложить овощи в глубокую кастрюлю.

ШАГ 6 Залить горячим бульоном. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут до готовности фасоли.

ШАГ 7 Блендером пробить суп до состояния однородного пюре.

ШАГ 8 Запеченный перец очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 9 Выложить суп в порционную тарелку, сверху добавить кусочки сладкого перца. Смесь перцев использовать по вкусу.

ШАГ 10 Подавать в теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация