Салат из тунца и стручковой фасоли
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца и стручковой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
ШАГ 2 Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
ШАГ 3 Яйца отварить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
ШАГ 6 Каперсы мелко порезать.
ШАГ 7 Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
ШАГ 8 Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
