Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.

ШАГ 2 Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.

ШАГ 3 Яйца отварить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.

ШАГ 6 Каперсы мелко порезать.

ШАГ 7 Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.

ШАГ 8 Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация