Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из стручковой фасоли с грушами и дор-блю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
ШАГ 2 Листья салата разберите, промойте и порвите.
ШАГ 3 Грушу нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.
ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
ШАГ 6 Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.
