Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите фасоль в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

ШАГ 2 Листья салата разберите, промойте и порвите.

ШАГ 3 Грушу нарежьте соломкой.

ШАГ 4 Приготовьте горчичную заправку, смешав в блендере масло с винным уксусом, горчицей, солью и перцем.

ШАГ 5 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

ШАГ 6 Сыр нарежьте кубиками и выложите на него салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация