Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Лук-шалот и зелень измельчить.
ШАГ 4 Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.
ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
ШАГ 6 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 7 Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
