Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Морковь очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук-шалот и зелень измельчить.

ШАГ 4 Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде.

ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.

ШАГ 6 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 7 Все компоненты тщательно перемешать. Заправить салат соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация