Салат из фасоли с тунцом
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 31,1 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.
ШАГ 2 Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.
ШАГ 3 Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.
