Салат с тунцом
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Мелко нарезать кубиками.
ШАГ 3 Из банки с тунцом слить сок и размять вилкой.
ШАГ 4 Убрать в глубокую миску.
ШАГ 5 Соленый огурец мелко нарезать, лишний сок убрать бумажным полотенцем.
ШАГ 6 Мелко нарезать лук.
ШАГ 7 Сложить все ингредиенты в миску.
ШАГ 8 Добавить майонез.
ШАГ 9 Посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.
ШАГ 10 Подавать к столу.
Теги:
Куриное яйцо Соль Майонез Соленые огурцы Консервированный тунец в собственном соку Красный лук Свежемолотый черный перец Главная Салаты Русская кухня Пошаговые рецепты Рыбные салаты Салаты из яиц
