Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Летние тальятелле со стручковой фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить большую часть листьев базилика и растереть пестиком в ступке со щепоткой морской соли. Очистить и измельчить чеснок, затем добавить его в ступку вместе с миндалем и растереть до получения однородной массы.

ШАГ 2 Добавить 4 столовые ложки масла, мелко натертый пармезан и лимонный сок. Перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 3 Очистить и мелко нарезать картофель, с фасоли обрезать только плодоножки, затем положить то и другое в кастрюлю с кипящей подсоленной водой вместе с тальятелле и готовить в соответствии с инструкцией на упаковке макарон.

ШАГ 4 За 2 минуты до окончания варки пасты добавить в кастрюлю брокколи, а через 1 минуту — горошек. Слить воду, оставив полную кружку крахмалистой воды от варки, затем перемешать с подготовленным песто, при необходимости сбрызнуть отваром.

ШАГ 5 Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшимся базиликом и натертым на мелкой терке пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация