Томатный суп с треской
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески засыпать несколькими горстями морской соли и оставить на ночь. Затем промыть перед приготовлением супа.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей (если на стеблях есть листья, отложить их), чеснок и стебли петрушки.
ШАГ 3 Разогреть немного оливкового масла в кастрюле и добавить нарезанные овощи, стебли петрушки и хлопья чили. Тушить очень медленно с приоткрытой крышкой в течение 15–20 минут, пока они не станут мягкими.
ШАГ 4 Добавить помидоры и тушить в течение 10 минут, затем добавить бульон и довести до кипения.
ШАГ 5 Разломать деревянной ложкой все крупные кусочки помидора и опустить филе соленой трески в горячий суп.
ШАГ 6 Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока рыба не разварится и не начнет разделяться при протыкании вилкой.
ШАГ 7 Разделить рыбу на небольшие кусочки. Попробовать и приправить перцем, солью (при необходимости) и небольшим количеством лимонного сока.
ШАГ 8 Измельчить листья петрушки и сельдерея (если есть) и посыпать суп. Сбрызнуть большим количеством оливкового масла первого отжима.
