Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный суп с треской

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески засыпать несколькими горстями морской соли и оставить на ночь. Затем промыть перед приготовлением супа.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей (если на стеблях есть листья, отложить их), чеснок и стебли петрушки.

ШАГ 3 Разогреть немного оливкового масла в кастрюле и добавить нарезанные овощи, стебли петрушки и хлопья чили. Тушить очень медленно с приоткрытой крышкой в течение 15–20 минут, пока они не станут мягкими.

ШАГ 4 Добавить помидоры и тушить в течение 10 минут, затем добавить бульон и довести до кипения.

ШАГ 5 Разломать деревянной ложкой все крупные кусочки помидора и опустить филе соленой трески в горячий суп.

ШАГ 6 Варить на медленном огне в течение 15 минут, пока рыба не разварится и не начнет разделяться при протыкании вилкой.

ШАГ 7 Разделить рыбу на небольшие кусочки. Попробовать и приправить перцем, солью (при необходимости) и небольшим количеством лимонного сока.

ШАГ 8 Измельчить листья петрушки и сельдерея (если есть) и посыпать суп. Сбрызнуть большим количеством оливкового масла первого отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация