Пирог с треской
- Калорийность блюда: 132 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 2 На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).
ШАГ 3 Завернуть конвертами.
ШАГ 4 Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.
ШАГ 5 Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Проварить на маленьком огне 10–15 минут.
ШАГ 7 Подавать к пирогу.