Оливье с копченой треской
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой треской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь до готовности.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.
ШАГ 3 Треску разобрать руками на крупные кусочки.
ШАГ 4 Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.
ШАГ 5 Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.
ШАГ 6 Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.
ШАГ 7 Заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 8 Украсить половинками перепелиных яиц.
ШАГ 9 Посыпать рубленым укропом.
ШАГ 10 Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
