Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь до готовности.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.

ШАГ 3 Треску разобрать руками на крупные кусочки.

ШАГ 4 Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.

ШАГ 5 Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.

ШАГ 6 Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.

ШАГ 7 Заправить майонезом и перемешать.

ШАГ 8 Украсить половинками перепелиных яиц.

ШАГ 9 Посыпать рубленым укропом.

ШАГ 10 Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация