Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторана «Ян Примус».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир и пиво смешать и разогреть на водяной бане до температуры 40–50 градусов, непрерывно помешивая.

ШАГ 2 Снять с водяной бани кефир с пивом.

ШАГ 3 Добавить соду, перемешать.

ШАГ 4 В отдельной посуде яйцо смешать с сахаром и солью.

ШАГ 5 Добавить яичную смесь в теплый кефир, перемешать.

ШАГ 6 Пшеничную муку частями добавить в теплый кефир, перемешать миксером при малых оборотах вращения венчиков либо ручным венчиком до однородности.

ШАГ 7 Накрыть посуду салфеткой, оставить на 30–45 минут до появления пузырьков.

ШАГ 8 Затем аккуратно переложить тесто в кондитерский мешок.

ШАГ 9 Тесто отсаживать из кондитерского мешка на сковороду, разогретой до 100 граудсов.

ШАГ 10 Отпекать оладьи с двух сторон с добавлением растительного масла.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация