Окрошка
- Калорийность блюда: 722 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Окрошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.
ШАГ 2 В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.
ШАГ 3 По вкусу заправить квасом или кефиром.
