Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Алексея Разбоева, бренд-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.

ШАГ 2 В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.

ШАГ 3 По вкусу заправить квасом или кефиром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация