Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1563 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak It Easy.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус наршараб смешать с соевым соусом и винным уксусом.

ШАГ 2 Добавить растительное масло, щепотку цедры лимона, лимонный сок, рыбный соус. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 3 Очень мелко нарезать кинзу и мяту, пару листиков мяты оставить для украшения. Добавить нарезанную зелень в полученный соус и снова перемешать.

ШАГ 4 Соцветие брокколи среднего размера, не обрезая ножку, обдать кипятком.

ШАГ 5 Выложить брокколи в лоток и смазать оливковым маслом. Обжарить на мангале или гриле со всех сторон, брокколи должна остаться хрустящей.

ШАГ 6 Киноа тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 2 раза больше, чем крупы) и варить на медленном огне 15 минут до размягчения. После дать 5 минут остыть с закрытой крышкой.

ШАГ 7 Отварное киноа выложить на блюдо и заправить частью заправки.

ШАГ 8 Рядом положить брокколи, полить заправкой. Посолить и украсить листьями мяты.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация