Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1211 ккал *
  • Содержит жиров: 90,8 грамм
  • Содержит белков: 48,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите 4 ст.л. масла на среднем огне. Добавьте муку и помешивайте венчиком, чтобы не образовалось комочков. Обжаривайте муку до золотистого цвета. Добавьте молоко, помешивайте венчиком и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и готовьте до загустения. Добавьте 1,5 ст.л. горчицы, мускатный орех. Приправьте солью и перцем. Соус бешамель готов.

ШАГ 2 Разогрейте духовку. Выложите 4 кусочка хлеба на противень и смажьте каждый 1 ст.л. горчицы. Сверху выложите кусочки ветчины, 2 ст.л. соуса бешамель и по 50 г сыра. Поставьте в духовку и выпекайте, пока сыр не растает.

ШАГ 3 Сверху выложите кусочки хлеба и смажьте их соусом и посыпьте оставшимся сыром. Верните в духовку и выпекайте еще 3-4 минуты, пока сыр не подрумянится.

ШАГ 4 В сковороде растопите оставшееся масло на среднем огне, разбейте яйца, приправьте солью и перцем. Готовьте около 3 минут, пока белок не затвердеет, а желток не будет жидким.

ШАГ 5 На каждый сэндвич выложите яйцо, смажьте кремом фреш и посыпьте перцем. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация