Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 97,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 °C.

ШАГ 2 Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут.

ШАГ 3 Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 полными столовыми ложками утиного жира и обжаривать в течение 20 минут. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 В миске смешать майонез с горчицей.

ШАГ 5 Вынуть утиные ножки из духовки, выставить режим «гриль».

ШАГ 6 Измельчить орехи. Снять кожу с утиных ножек, отделить мясо от костей и нарезать. Смешать мясо с орехами. Держать под крышкой в тепле с небольшим количеством жира.

ШАГ 7 Вымыть и нарезать салат.

ШАГ 8 Разрезать булочки пополам и подрумянить в духовке.

ШАГ 9 Смазать нижние половинки майонезом с горчицей. Затем положить кружочки жареного картофеля, ломтики утки конфи и салат. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация