Бургер с утиными ножками конфи
- Калорийность блюда: 1019 ккал *
- Содержит жиров: 52,3 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 97,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бургер с утиными ножками конфи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 °C.
ШАГ 2 Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут.
ШАГ 3 Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 полными столовыми ложками утиного жира и обжаривать в течение 20 минут. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 В миске смешать майонез с горчицей.
ШАГ 5 Вынуть утиные ножки из духовки, выставить режим «гриль».
ШАГ 6 Измельчить орехи. Снять кожу с утиных ножек, отделить мясо от костей и нарезать. Смешать мясо с орехами. Держать под крышкой в тепле с небольшим количеством жира.
ШАГ 7 Вымыть и нарезать салат.
ШАГ 8 Разрезать булочки пополам и подрумянить в духовке.
ШАГ 9 Смазать нижние половинки майонезом с горчицей. Затем положить кружочки жареного картофеля, ломтики утки конфи и салат. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать на стол.
