Сэндвич с чоризо и яйцом
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвич с чоризо и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте хлеб на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон до характерных полос. Сбрызните оливковым маслом.
ШАГ 2 Под сковородой с маслом уменьшите огонь и разбейте в нее яйца. Жарьте 2–3 минуты, ложкой поливая желток оставшимся маслом, пока глазунья не будет готова.
ШАГ 3 Разложите обжаренный хлеб на сервировочные тарелки, сверху положите яичницу, посыпьте солью, перцем. Сверху положите хрустящие чоризо. Накройте хлебом, порежьте треугольниками и подавайте.
ШАГ 4 Разогрейте сковороду-гриль. На другую сковороду влейте немного масла. Ломтики чоризо обжарьте по несколько минут с двух сторон, пока не зашипит и не начнет выделять сок. Снимите со сковороды, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Масло со сковороды не выливайте, огонь не выключайте.
