Бургер веганский
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 30,4 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Бургер веганский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте нарезанный на полоски как бекон тофу на маленьком огне, пока они не станут хрустящими. Для этого лучше всего положить их в кипящее масло в сковороду и оставить жариться 10 минут. После этого их легко будет перевернуть.
ШАГ 2 Переверните их и снова оставьте на 10 минут в кипящем масле.
ШАГ 3 Смешайте соевый соус с жидким дымом, а затем снимите сковороду с огня.
ШАГ 4 Влейте жидкий дым, соевый соус на сковороду и обваляйте в нем тофу, чтобы оно покрылось соусом со всех сторон.
ШАГ 5 Сверху сбрызните дрожжами, снова перемешайте их в сковороде. Когда вся жидкость испарится, а тофу будет полностью покрыт липкой жидкостью, тофу будет готов.
ШАГ 6 Положите готовый тофу между двумя половинками разрезанной булочки.
