Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 30,4 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте нарезанный на полоски как бекон тофу на маленьком огне, пока они не станут хрустящими. Для этого лучше всего положить их в кипящее масло в сковороду и оставить жариться 10 минут. После этого их легко будет перевернуть.

ШАГ 2 Переверните их и снова оставьте на 10 минут в кипящем масле.

ШАГ 3 Смешайте соевый соус с жидким дымом, а затем снимите сковороду с огня.

ШАГ 4 Влейте жидкий дым, соевый соус на сковороду и обваляйте в нем тофу, чтобы оно покрылось соусом со всех сторон.

ШАГ 5 Сверху сбрызните дрожжами, снова перемешайте их в сковороде. Когда вся жидкость испарится, а тофу будет полностью покрыт липкой жидкостью, тофу будет готов.

ШАГ 6 Положите готовый тофу между двумя половинками разрезанной булочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация