Веганский тыквенный суп-пюре
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Веганский тыквенный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву избавить от семян и нарезать на сектора.
ШАГ 2 Имбирь нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 3 Чеснок крупно порубить.
ШАГ 4 Выложить на пергамент тыкву, обсыпать имбирем, чесноком, сахаром и солью, положить веточки тимьяна, облить маслом, запекать 40 минут.
ШАГ 5 Морковь и лук крупно нарезать.
ШАГ 6 Обжарить в кастрюле, добавить литр воды, проварить 10 минут.
ШАГ 7 Почистить тыкву, удалить веточки тимьяна.
ШАГ 8 Добавить мякоть и остальное из противня к моркови и луку.
ШАГ 9 Добавить кокосовое молоко, варить на небольшом огне до готовности 10–20 минут.
ШАГ 10 Посолить, поперчить, добавить корицу, пробить блендером тыквенный суп до состояния пюре. Подавать горячим.
