Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
ШАГ 2 Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.
ШАГ 3 На 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
ШАГ 6 По желанию посыпать зеленью.
