Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 88,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить сок из банки. Раздавить кусочки тунца вилкой до однородной консистенции. Смешать со сметаной.

ШАГ 2 Булочки разрезать пополам.

ШАГ 3 Яблоки нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 4 На нижнюю часть булочки положить лист салата, кружочки яблок, затем тунцовую смесь, затем опять пару кружочков яблока, опять лист салата, прикрыть верхней частью булочки.

ШАГ 5 Можно скрепить зубочистками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация