Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать булочку пополам

ШАГ 2 Намазать булку творожным сыром, выложить тунец, разложить кольца лука, ломтики помидора и мелко нарезанное вареное яйцо, добавить салатный микс и полить бальзамическим уксусом.

ШАГ 3 Накрыть второй половиной булки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация